Покоритель подземелья

Покоритель подземелья

7.7 | 95
» » » Покоритель подземелья
   
Управление:
Мышка - действие
Главный герой очнулся в сыром и темном подземелье не помня кто он такой и как сюда попал. Его единственным желанием является выбраться из этого жуткого места, которое населяют далеко не безобидные создания. Благо в руках у парня оказался острый как бритва клинок, который не позволит взять героя голыми руками. У безымянного героя не так много сил, чтобы справится со всеми монстрами подземелья, однако если все правильно рассчитать и не тупить в битвах, то противники не покажутся такими уж и сложными. По ходу путешествия вы сможете прокачивать своего героя и добывать различные полезные предметы.
Если игра не работает
✓ Обновите страницу кнопкой F5 и подождте, не переключаясь на другие вкладки.
✓ Отключите Adblock или его аналог в своём браузере, либо добавьте данный сайт в исключения.
✓ Возможно у вас медленный интернет, просто наберитесь терпения и подождите 2-3 минуты.
✓ Откройте игру в другом браузере: Яндекс Браузер, можно скачать тут, Гугл Хром, можно скачать тут.
✓ Установите Adobe Flash Player, либо обновите его до последней версии, найти можно тут
Во что еще поиграть?
Покоритель Драконов
Покоритель Драконов
Искатель приключений
Искатель приключений
Магический Шторм
Магический Шторм
Фишао
Фишао
Fallout: Май литл пони
Fallout: Май литл пони
Король подземелий
Король подземелий
Элона: Начало приключения
Элона: Начало приключения
Аркуз 2: Темные подземелья
Аркуз 2: Темные подземелья
Призрачный рыцарь
Призрачный рыцарь
Принц Персии 2: Древнее зло
Принц Персии 2: Древнее зло
Улитка Боб 8: На острове
Улитка Боб 8: На острове
Ниндзя квест
Ниндзя квест