Armored Warfare: Проект Армата

Armored Warfare: Проект Армата

6.4 | 154
» » » Armored Warfare: Проект Армата
Armored Warfare: Проект АрматаArmored Warfare: Проект АрматаArmored Warfare: Проект Армата
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 10 Сентября 2015
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Mail.Ru
Играть Онлайн
Танковый мир пополнился новой игрой, а уже знакомые нам World of Tanks и War Thunder уже трепещут от сильного конкурента. Им является Areored Warfare: Проект Армата, разработанный Obsidian Entertainment. Новый продукт имеет два важных отличия от своих предшественников: первое – использование движка Cry Engine, второе – ставка на передовую технику.

Если присмотреться повнимательнее, то AW не ограничивается темой танков. Здесь также присутствуют колесные БТРы и самоходная артиллерия, являющаяся, кстати, весьма эффективным оружием.

На геймплей в игре повлиялo стремление использовать современную технику. Ближе к концу прошлого века конструкторы танков достигли прорыва в повышении их тактико-технических характеристик, в результате чего боевые машины стали более смертоносным оружием. Поскольку в AW используется именно продвинутая техника, сам процесс игры характеризуется большей динамикой, особенно, если сравнить его с предшественниками Арматы. Например, возьмем противотанковые ракеты. Их движение можно изменять, так что просто укрыться от них за какими-нибудь стенами не получится, хотя в игре вас обязательно уведомят, что вы попали под прицел. Такие подсказки помогут вам что-то предпринять в ответ, например организовать дымовую завесу.

Система прокачки не является стандартной. Здесь нет «классической» системы стран-производителей ресурсов и товаров, зато тут присутствуют поставщики, которые готовы сбыть вам все, лишь бы деньги были.

Весьма бурная история разработчика отразилась на их новом проекте. Напомним, что Obsidian являются авторами таких известных игр, как Star Wars: Knights of Old Republic и Neverwinter Knights. Так что вряд ли вас удивит присутствие в Армате режима PvE, в котором сразу 5 игроков могут одновременно испытать себя в сложнейших миссиях.

В центре сюжета частная организация военного характера, которая выполняет всевозможные миссии в «горячих точках» планеты. В состав команды входят определенные люди и виды техники: как правило, это разведчик, одна артиллерийская установка и несколько танков. Если у вас нет своей команды, тогда вам предоставят возможность найти себе напарников, соответствующих вашему уровню. Миссия представляет собой не длительные рейды, в ходе которых нужно уничтожить как можно больше противников и целей.

PvP здесь классический, 15 на 15, со всеми традиционными атрибутами.
Движок Cry Engine сыграл положительную роль в общем образе игры. Она стала не просто захватывающей, но и «живой». Мелькание светофора, звуки леса, шум самолета – все это элементы весьма реалистичной картины, которая обязательно найдет отклик в вашей душе.

Есть в игре и минусы. Например, разрушаемое окружение представляет собой ряд заранее расставленных элементов. Этих элементов довольно много, не все же не настолько, чтобы у игрока создалось впечатление абсолютной разрухи. В игре можно разрушить различные элементы, но тотального хаоса получить не удастся.
Если изначально проект Армата казался второстепенным, то теперь это вполне достойный конкурент своим маститым предшественникам. Возможно, так получилось потому, что в нем есть то, что не хватает белорусской и русской играм. «Убить» World of Tanks Армата вряд ли сможет, но свою нишу на игровом рынке игра определенно займет.
Во что еще поиграть?
World of Warships
World of Warships
Star Conflict
Star Conflict
World of Tanks
World of Tanks
Combat Arms
Combat Arms
All Points Bulletin: Reloaded
All Points Bulletin: Reloaded
Defiance
Defiance
Infestation: Survivor Stories
Infestation: Survivor Stories
Ground War Tanks
Ground War Tanks
War Thunder
War Thunder
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: