Therian Saga

Therian Saga

Therian SagaTherian SagaTherian Saga
Жанр: Онлайн стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 1 Декабря 2014
Разработчик: Studio Fatecraft
Издатель: Фабрика Онлайн
Играть Онлайн
Наверняка никто не поспорит, что большинство браузерных игр - это лишь казуальная выжималка денег, постоянно вставляющая палки в колеса игроку, ограничивая его в возможностях. И это правда, подавляющее большинство браузерок именно такие. Но очень многие игроки упускают из виду одну важную вещь - браузерки являются лишь фоном для отдыха и Therian Saga годится для этой роли как нельзя лучше.

Новички в браузерных играх в большинстве случаев попадают на обучающую локацию, призванную объяснить им правила здешнего мира и не пугать пока что геймера сложными врагами и механикой, наполненной сотнями мелочей. Суть тренировочной локации - объяснить правила и в Therian Saga происходит то же самое, со старого корабля нас высаживают на пристань Бухты угрей.

Хоть начальный остров и не отличается большими размерами, все же именно тут игрок выбирает свой ремесленный путь, пробует первые сражения и встречает первого наемника, предоставляющего свои услуги. Но хоть путешествие будет коротким, а наемник сразу же навяжется вам в попутчики, правила будут объяснены и в дальнейшем вы уже сами сможете осваиваться в мире Therian Saga.

Но этот маленький островок - единственное место в игре, где геймера проведут за ручку, во всех остальных локациях вы вольны идти туда, куда глаза глядят, ведь один прямой путь сменится на огромное количество троп и только вы будете решать куда пойдете. На заметку - самые интересные пути это те, по которым на первый взгляд идти не стоит.

Сначала доступные для изучения профессии являются мирными, они идут наборами по три штуки в каждом. Например, выбрав в качестве основного ремесла обработку древесины, игрок сможет рубить лес, подготавливать строительный материал и изготавливать, например, мебель. Если же живая природа вам ближе по душе, можно стать охотником, животноводом или дрессировщиком. Другие жители мира Therian Saga выберут флору, став фермерами, знахарями и ботаниками. Это еще далеко не все доступные профессии, поэтому каждый выберет понравившийся вариант.

Но после демонстрации огромного количества путей и возможностей, игра подкидывает ложку дегтя, ведь уже с самого старта основным занятием игрока станет не какой-нибудь увлекательный геймплей, а банальное ожидание.

Перемещение по глобальной карте в Therian Saga происходит в реальном времени, от игрока требуется только указать конечную точку путешествия. Так как транспорта особо нет, поэтому для выполнения очередного квеста придется кинуть своим ногам вызов и пройти большое расстояние. К тому же если местность не исследована, на ее исследование понадобится дополнительное время, что, конечно, не очень приятно.

Присутствует и небольшой плюс, персонажу можно задавать очередность действий, например, можно накидать задачей на целый день и спокойно идти отдыхать с друзьями, пока ваш персонаж будет выполнять миссию. Но на действия нужна энергия, восполнить которую можно с помощью сна. Можно купить в игровом магазине за реальные деньги булочки, восполняющие энергию.

Боевая часть в Therian Saga тоже присутствует, сражаться можно не только с реальными игроками на специальных аренах, но и отправиться в мрачное подземелье, где подстерегают таинственные монстры, которые не прочь полакомиться человечиной. Бой пошаговый, можно выбрать защиту или нападение, затем в зависимости от силы противника будет показан результат, где мы либо заберем трофеи, либо же получим от монстра по голове.

Самое главное достоинство Therian Saga - это отсутствие навязчивой доброжелательности, здесь вас не ведут за ручку, как ребенка, а сразу же бросают в гущу событий. Да, это довольно сурово, но все же есть доля обаяния. Поэтому Therian Saga обязательно понравится любопытным людям, которым нравится исследовать тайны игровой вселенной.
Во что еще поиграть?
Elvenar
Elvenar
Спарта: Война Империй
Спарта: Война Империй
Норды: Герои севера
Норды: Герои севера
Alliance Warfare
Alliance Warfare
1100AD
1100AD
11x11
11x11
C&C: Tiberium Alliances
C&C: Tiberium Alliances
Goodgame Empires
Goodgame Empires
Меч и магия: Герои онлайн
Меч и магия: Герои онлайн
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: