Nosgoth

Nosgoth

NosgothNosgothNosgoth
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Английский
Дата выхода: 21 Января 2015
Разработчик: Psyonix
Издатель: Square Enix
Играть Онлайн
В конце девяностых мрачный мир Legacy of Kain пришелся по душе игрокам и многие фанаты ждали продолжения серии очень много лет. Наконец-то в 2013 году стали появляться новости о разработке новой игры в знаменитой вселенной - Legacy of Kain: Dead Sun. К сожалению для поклонников, проект так и не увидел свет, однако новая игра, Nosgoth, оказалась ничем иным, как доработанной многопользовательской частью обещанной игры.

Вселенная Legacy of Kain ждет вас! Встречайте Nosgoth, шутер про противостояние, которое уже сотни лет считается классикой - человек против вампира. Кто победит? Решать вам! Карты в игре не столь большие, но архитектура позволяет вамирам реализовать свое умение ползать по стенам. Людям же остается надеяться на мощное дальнобойное оружие, способное уничтожить ползущую по стене кровососущую тварь.


Но чем может удивить очередная копия очередной копии очередного шутера сделанного в виде копии? Сразу поясним - разработчикам из студии Psyonix все же удалось вдохнуть уникальность и желание играть в их проект, ибо все дело в геймплее каждой команды, который имеет массу отличий. Вампиры и люди чертовски разные, поэтому по сути мы с вами получили сразу две игры.

Повелители ночи, крылатый ужас, то бишь вампиры полагаются на свои уникальные возможности. Атаковать они могут только вблизи, а восполнить ХП можно с помощью крови противников. Но и люди не столь просты, как это могло бы показаться на первый взгляд, ибо несмотря на отсутствие сверхъестественных способностей можно положиться на огромный арсенал оружия. А большой калибр даже самому могущественному вампиру способен указать его место.

Вампиры и люди в Nosgoth имеют особые способности, помогающие им достигать превосходства над противником. Среди Древних есть Тиран, Обманщик, Часовой, а также Разбойник, а вот воины с еще теплой кровью в теле имеют другие классы - Алхимик, Пророк, Охотник и Разведчик. Но каковы индивидуальные способности? Разбойник, например, может похвастаться огромным набором бросков, Часовой способен летать, а Обманщик время от времени скрывается в тени, становясь невидимым. Хоть у людей и меньше уникальных способностей, их заменяет большой арсенал в виде пистолетов, арбалетов, огнеметов и других чертовски грозных стволов.

В бою нужно действовать в команде и на ее благо, ибо те же люди поодиночке не представляют для Древнего особой угрозы. Впрочем, даже если команда собрана, даже один вампир может уничтожить всю стаю. Если привести в пример обычную охоту, становится понятно, что люди это дичь, а вампиры охотники, ибо они могут забираться на стены и видеть врагов сквозь препятствия. Но, конечно, было бы нечестно если бы люди не представляли угрозы, поэтому разработчикам удалось внести в игру гибкий баланс, благодаря которому и те и другие примерно равны в бою.

В завершении хочется упомянуть потрясающий визуальный стиль игры, который наверняка понравится любителям стимпанка и готической визуализации. Тоска, печаль и атмосфера безысходности - вот основные козыри, подарившие проекту незабываемый стиль. Можно с уверенностью сказать, что Nosgoth - это достойный продолжатель дела Legacy of Kain, но с учетом многопользовательской части.
Во что еще поиграть?
Armored Warfare: Проект Армата
Armored Warfare: Проект Армата
Rust
Rust
Combat Arms
Combat Arms
Warface
Warface
Survarium
Survarium
PlanetSide 2
PlanetSide 2
Point Blank
Point Blank
Defiance
Defiance
S.K.I.L.L. - Special Force 2
S.K.I.L.L. - Special Force 2
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: